BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Smith примет участие в Олимпийских играх в Ванкувере


Компания Smith участвует в Олимпийских играх в Ванкувере с удивительной командой спортсменов, которая будет бороться в соревнованиях Snowboard Half Pipe

Американские спортсмены Мейсон Эгуайр (Mason Aguirre) и легендарный Скотти Лаго (Scotty Lago) являются членами команды Frends Crew (пишется без буквы «i», чтобы подчеркнуть коллективный характер группы), состоящей из спортсменов, чья цель - убрать соревновательный и деловой характер спорта, вернуть спорт к его истокам. Мейсон Эгуайр приблизился к пьедесталу во время Олимпийских игр в Турине в 2006 году; Скотти Лаго занял первое место в Кубке мира FIS в соревнованиях халф-пайп и второе место в соревнованиях X Games Slopestyle 2009.

Smith Vancouver 2010.jpg

Среди европейских спортсменов можно отметить Янне Корпи (Janne Korpi) из Финляндии, который выиграл соревнования O'Neill Evolution Slopestyle в Давосе в январе 2009 года и несколько раз победил в соревнованиях Big Air trials в рамках кубка мира FIS, а также Жоанн Бэзами (Johann Baisamy) из Франции.

ШЛЕМ

Удивительный дизайн и поразительные графические эффекты: шлем MAZE-AD идеально подходит для сноубордистов, которые не останутся в нем незамеченными. Благодаря технологии In-Mold эта модель признана самым легким лыжным шлемом в мире.

Шлем MAZE-AD представляет интересные технические характеристики, среди которых инновационная система вентиляции, основанная на технологии AirEvac2: система вентиляции установлена между шлемом и маской, что защищает от запотевания.

Шлем имеет сменное крепление на задней стороне, подкладка в виде роскошной мягкой ткани гарантирует комфорт.

Шлем MAZE-AD, в котором на Олимпийских играх в Ванкувере будут выступать спортсмены команды Smith, обязательно привлечет внимание выразительной гаммой цветов: жемчужный черный, жемчужный белый, грифельный и розовый, матовый бронзовый, «aqua muse», белый «love & legacy».

ЛЫЖНЫЕ МАСКИ

Лыжная маска I/O предлагает поразительную эксклюзивную систему смены линз: при изменении погоды и условий освещенности можно быстро заменить линзы нажатием на две фронтальные клипсы. Инновационная безободковая структура придает модели современный вид и непревзойденную легкость. Сферические линзы Carbonic-X обеспечивают наилучшую видимость без искажения и делают эту маску идеальной для различных атмосферных условий.

Возможность запотевания исключается благодаря системе Vaporator, которая использует двойные линзы и фильтр Porex, небольшое отверстие на внешней стороне края линз, позволяющее воздуху свободно циркулировать.

Лыжные маски, которые будут на спортсменах команды Smith во время Олимпийских игр в Ванкувере, выпускаются в выразительных цветах: в дополнение к черному и белому предлагаются яркие графические эффекты: «черный/dayglo good word», «неоновый зеленый horrorgami», «ice blogosphere», «черный dark hours» и «белый/бордовый RFC».

Качество всех продуктов торговой марки Smith - солнцезащитных очков, лыжных шлемов и масок - гарантируется опытом и профессионализмом группы компаний Safilo.

Источник: пресс-служба Safilo Group

Ближайшие события