BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Cooper Vision назначает Ричарда Кломпуса вице-президентом по глобальным деловым отношениям


Господин Кломпус будет заниматься поддержкой клинических исследований, вопросами образования и профессиональных отношений на международном уровне

Плезантон, Калифорния. Компания Cooper Vision назначила Ричарда Кломпуса (Richard Clompus), д-ра оптометрии, члена Американской академии оптометрии (FAAO), вице-президентом по глобальным деловым отношениям в рамках команды глобальной коммерческой стратегии компании Cooper Vision. Господин Кломпус будет заниматься поддержкой клинических исследований, вопросами образования и профессиональных отношений на международном уровне. Эта деятельность, как говорится в заявлении компании, должна способствовать дальнейшему укреплению положения Cooper Vision в глобальной индустрии контактной коррекции зрения.

«Ричард обогатит компанию своим богатым опытом и технической осведомленностью, - сказал Джеффри А. МакЛин (Jeffrey A. McLean), исполнительный вице-президент по глобальной коммерческой стратегии компании Cooper Vision. - Мы с нетерпением ждем его вклада в деятельность компании по вопросам стратегии трудовых отношений, в клинические программы и повышение уровня профессионализма наших клиентов».

Ричард Кломпус до недавнего времени занимал должность директора Института глазных болезней (The Vision Care Institute), где он руководил процессом обучения и подготовки докторов в США, Канаде и Пуэрто-Рико. Перед этим он занимал ряд руководящих должностей в группе очковых линз компании Johnson & Johnson Vision Care и в компании Vistakon. Он является членом Американской оптометрической ассоциации (American Optometric Association, AOA), учредитель секции контактных линз AOA и член Американской академии оптометрии.

Он также вел собственную практику в течение 20 лет, организовав инновационный кабинет оптометрии в Вестчестере, Пенсильвания, где оказывал многопрофильные услуги по лечению глазных болезней и контактной коррекции зрения.

Источник: Vision Monday