BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Длительное сотрудничество компаний Safilens и Carrera


В течение многих лет удачное сотрудничество компаний Safilens и Carrera оживляло мир автомобильных гонок, который требует быстрых решений и максимального внимания

2009 год стал удачным для команды Scuderia Palladio, которая заняла почетное второе место в чемпионате Италии ENDAS «Neve & Ghiaccio» в Alfa 75 с фирменными цветами торговой марки Carrera Contact; сейчас команда готовится к новым соревнованиям в 2010 году. В течение многих лет удачное сотрудничество компаний Safilens и Carrera оживляло мир автомобильных гонок, который требует быстрых решений и максимального внимания.

Во время управления автомобилем использование хорошо отцентрированных устойчивых линз означает стабильное и безопасное зрение, особенно когда напряжение достигает своего пика.

В качестве спонсора команды Scuderia Palladio компания Carrera прекрасно осознает все эти проблемы, поэтому она сделала выбор в пользу компании Safilens в качестве производителя контактных линз марки Carrera Contact.

Научные исследования компании Safilens концентрируются на специфических проблемах зрения при занятиях спортом; компания установила точные технические приоритеты:

  • визуальная и механическая стабильность;
  • высокие характеристики видимости также в экстремальных условиях;
  • хороший уровень комфорта даже для тех, кто пользуется линзами только при занятиях спортом;
  • высокая механическая прочность.

Уверенность в том, что линзы всегда идеально отцентрованы и стабильны даже в сложных условиях, - одно из основных требований для спортсменов, а также для всех, кто вынужден находиться за рулем автомобиля при различных условиях освещенности.

Базовая кривизна сферическо-тангенциальной контактной линзы марки Carrera Contact с апикальным радиусом 8,40 rn/rn гарантирует стабильность и центровку. Широкая периферическая тангенциальная область обеспечивает нормальный и свободный слезообмен. Этот эффект также поддерживается эластичностью и «тонусом» линзы, он также обеспечивает благотворное влияние «слезного насоса», часто отсутствующего в слишком тонких и недостаточно эластичных линзах. В результате гарантируется повышенная острота зрения и восприятие контрастности даже в условиях слабой освещенности.

Линзы Carrera Contact являются прекрасными образцами из ионного материала Methafilcon A, который обладает особыми характеристиками: абсолютной комфортностью, оптимальной биосовместимостью и полимернoй структурой, которая позволяет минимально сокращать толщину линзы.

Вызывающий значительный интерес продукт еще раз свидетельствует об интересе компании Safilens к научным исследованиям и инновациям. Благодаря контактным линзам торговой марки Carrera Contact многие спортсмены испытали повышенный комфорт и показали высокие результаты. Гарантия торговой марки Carrera будет сопровождать команду Scuderia Palladio во многих соревнованиях в 2010 году и этим способствовать ее успеху.

Источник: Eyes Way