BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Контактные линзы и растворы Horien теперь и в России


Компания Horien начинает поставки своей продукции в Россию под собственной торговой маркой

Компания Horien не новичок в оптической индустрии. Ее продукция популярна во всем мире: контактные линзы месячной замены и однодневные контактные линзы, растворы для ухода за линзами востребованы в Европе, США и Китае. Сегодня первые партии комфортных и недорогих линз Diamond 55 уже появились в России.

Diamond 55 - контактные линзы для безопасного и комфортного ношения в течение месяца. Отличная кислородопроницаемость, стойкость к белковым отложениям, уникальные свойства самого материала позволяют глазам максимально долго сохранять четкое и чистое зрение. Кроме этого данные линзы имеют защиту от вредного ультрафиолетового излучения.

Diamond 55 уже не новинка, а продукт, который зарекомендовал себя во многих странах и нашел своих приверженцев. Эти контактные линзы рекомендованы в первую очередь тем, кто не имеет опыта ношения линз и хочет попробовать перейти от очков к контактной коррекции. Статистика свидетельствует, что, попробовав Diamond 55, «новички» и далее продолжают пользоваться этими линзами, мотивируя свое решение комфортом ношения, простотой ухода. В сочетании с низкой ценой на эти контактные линзы их выбор неудивителен.

Компания рассчитывает, что с ее приходом в Россию возможности качественных и комфортных контактных линз станут доступны большему количеству людей. Diamond 55, как и остальная продукция компании, поставляемая на российский рынок, прошла обязательную сертификацию Ростеста, имеет европейский сертфикат качества.

Продукция Horien известна во всем мире своим качеством. Миллионы людей по всему миру носят контактные линзы Horien. Однако в некоторые страны продукция поставляется под другими торговыми марками. Horien - китайская компания, которая доминирует на рынке Поднебесной. Более чем за 20 лет своего существования компания открыла два завода и на сегодняшний день имеет самое передовое оборудование для производства линз и растворов для ухода за ними. В содружестве с Southeast University in Nanjing был открыт совместный исследовательский центр, который специализируется на совершенствовании существующих технологий производства и исследованиях в контактной коррекции зрения.

Источник: Пресс-релиз.ру