Компания Silhouette представила Virtual Mirror для iPhones


Всего несколько щелчков кнопкой – и готовы индивидуализированные очки

Разработанная компанией Silhouette инновационная программа Virtual Mirror, которая уже почти год используется на интернет-сайте www.silhouette.com, стала доступной также для смартфона iPhone.

Благодаря этой уникальной программе появилась возможность примерять модели корригирующих и солнцезащитных очков этой торговой марки, которая является лидером сегмента безободковых очков, простым и забавным способом. Полученную в результате собственную фотографию в выбранной модели марки Silhouette можно тут же отправить из любого места друзьям или знакомым.

Silhouette стала первой торговой маркой в мире, предложившей приложение к iPhone, которое в развлекательной манере помогает выбирать и создавать сделанные на заказ очки. Не покидая уют собственного дома, можно увидеть бесконечный ряд моделей из коллекций марки Silhouette, выбрать понравившуюся модель и в зависимости от своих индивидуальных особенностей и стиля изменять форму. Когда виртуальная модель определена, потенциальный покупатель может отправляться к оптику и примерить настоящие очки.

Для того чтобы воспользоваться приложением Virtual Mirror к iPhones торговой марки Silhouette, необходимо просто сделать фотографию при помощи iPhone или выбрать изображение из уже существующего альбома. Простые инструкции помогают пользователю работать с приложением и быстро и без проблем примерять виртуальные модели марки Silhouette из практически бесконечного числа форм и цветовых комбинаций. Вот еще один «рецепт»: встряхните iPhone - и мгновенно появится новая модель. Когда идеальная модель выбрана, изображение можно отправить по электронной почте.

Найти приложение Virtual Mirror марки Silhouette в iPhone несложно. Самый быстрый путь - загрузить бесплатное приложение на интернет-сайте www.silhouette.com/iphoneapp.

Если пользователь уже установил программу Apple iTunes, приложение можно загрузить на iPhones и iPod Touch, просто набрав название «Virtual Mirror».

«Мы гордимся тем, что стали первым очковым брендом на рынке, который предлагает возможность виртуально и гибко примерять модели из всех наших коллекций при помощи нового приложения. Таким образом, мы демонстрируем, как ношение, выбор и примерка очков марки Silhouette превращаются в приятный, забавный и благодарный процесс», - пояснил Андреас Ашауэр-Мартинелли (Andreas Aschauer-Martinelli), бренд-менеджер компании Silhouette.

Еще одно предложение для пользователей социальных сетей Facebook и Twitter: при входе на свою страничку в Facebook или Twitter теперь появилась возможность стать поклонником торговой марки Silhouette и подписаться на получение последних новостей об этом бренде, а также поделиться опытом с другими поклонниками бренда.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события