BBGR с технологией BLUV Xpert

Carl Zeiss Vision Italia: перемены наверху


Паоло Аццини стал новым генеральным директором оптического подразделения компании

Компания Carl Zeiss Vision сделала заявление о решении Лоренцо Унгаро (Lorenzo Ungaro) - на фотографии - оставить компанию, находящуюся в Италии.

Благодаря 15 годам работы Лоренцо Унгаро сначала в Sola Optical, а затем - в Carl Zeiss Vision Italia, компания стала лидером на рынке медицинской оптики в Италии.

Компания Carl Zeiss Vision Italia объявила о том, что г-н Унгаро решил оставить компанию, находящуюся в Италии; генеральным директором с 8 февраля стал Паоло Аццини (Paolo Azzini).

Паоло Аццини, 46 лет, родился в Милане и получил юридическое образование. На протяжении последних пяти лет он работал в должности генерального директора в компании Cirsa International Corporation Italia; он являлся важным участником в решающих изменениях игорного и развлекательного бизнеса Италии.

Ранее он приобрел важный опыт, работая в группе компаний L'Oréal Group, главным образом, в подразделении профессиональных (парикмахерское искусство) и элитных продуктов: он являлся генеральным директором подразделения профессиональных продуктов торговой марки Lancôme в Испании и Венесуэле.

В Европе Паоло Аццини будет подчиняться Томасу Радке (Thomas Radke), вице-президенту по Европе. Он станет членом европейской команды управления компании Carl Zeiss Vision и будет принимать участие в подготовке и проведении в жизнь европейской стратегии продаж в Италии.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события