BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Cecop вновь участвует в MIDO после успешного года!


Энрико Феррарио: «Подкрепленные благоприятными результатами, мы готовимся принять участие в следующей выставке»

Организация Cecop (Организация прямого сбыта, непосредственных продаж потребителю) возвращается на Mido после года интенсивной работы, который подтвердил стабильность международного лидера, разделяющего с самыми важными компаниями в Италии значимые позиции в отношении количества членов.

Энрико Феррарио (Enrico Ferrario), региональный менеджер Cecop Italia, не скрывает своего удовлетворения результатами прошедшего года, которые среди прочего привели к значительному росту количества членов, в настоящий момент достигшему показателя более 500: «Целью 2009 года стала консолидация коммерческой структуры, маркетинга и штата сотрудников служебного офиса, установление более функционального исполнительного аппарата и рост количественных показателей. На фоне поддержки положительными результатами мы готовимся к участию в следующей выставке Mido».

Среди изменений этого года необходимо отметить новое положение стенда компании Cecop в секторе очковых линз, новую корпоративную коммуникационную кампанию, вдохновленную процессами унификации и сплоченности, а также такие традиционные аспекты, как знаменитое итальянское гостеприимство и участие международного персонала, который будет принимать на выставке старых и новых членов и предоставлять многочисленные услуги заинтересованным оптикам.

С этой точки зрения Cecop продолжает оставаться критерием на международной сцене для закупочных групп, так как одна из сильных сторон этой организации состоит в оказании ее членам эксклюзивных маркетинговых услуг.

Организация предлагает широкий спектр условий и услуг, в нее входит постоянно растущее количество профессионалов, которым необходима поддержка. Организация также обеспечивает, сейчас более чем когда-либо, полное содействие различным запросам бизнеса, когда становится важно не только удачно купить, но и не менее удачно продать.

В данном аспекте услуги, которые оказывает Cecop, отвечают возможностям независимых оптиков в соответствии с тем бюджетом и временем, которыми они располагают. Благодаря Cecop у них появляется доступ к услугам сети, что не требует жертвовать независимостью и свободой выбора метода ведения бизнеса.

Источник: Eyes Way