BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Prada: выдающиеся яхтсмены в новой рекламной кампании очков


Бренд продолжает укреплять свою историческую связь с парусным спортом и запускает рекламную кампанию очков для спорта и активного образа жизни

Верная своим историческим связям с яхтенным спортом, торговая марка Prada совместно с такими выдающимися яхтсменами, как Дин Баркер (Dean Barker), Торбен Грэль (Torben Grael), Роберт Шайдт (Robert Scheidt) и Джеймс Спитхилл (James Spithill), запустила международную рекламную кампанию, посвященную «активным» очкам и очкам определенного стиля жизни. Спортсмены будут представлять очки торговой марки Prada Linea Rossa; фотосъемки проходили в Валенсии под руководством великого франко-американского мастера фотопортрета Брижит Лакомб (Brigitte Lacombe).

Черно-белые фотографии подчеркивают природный, спонтанный образ спортсменов, которые посвятили свою жизнь морю и парусному спорту, где защита глаз особенно важна.

Две модели из коллекции весна-лето-2010, которые были выбраны для рекламной кампании, названы в честь престижных яхт, выигравших Кубок Америки:

Intrepid (1967-70) - активная модель прилегающей к лицу формы, которая прекрасно подойдет для сильного ветра и высоких скоростей. Ее выбрал Джеймс Спитхилл для управления 30-метровым тримараном, который будет состязаться с катамараном Alinghi во время 33-го Кубка Америки. Специально для этих соревнований на модели было установлено специальное приспособление head up display, прибор для проекции на лобовое стекло, подобный тому, что используется на реактивных истребителях.

Rainbow (1934) - модель с поляризационными линзами каплеобразной формы; она соединяет в себе прекрасные оптические качества и узнаваемый стиль очков марки Prada.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события