BBGR 2

Компания Revolution подписывает лицензионное соглашение на очки True Religion


Коллекция очков True Religion должна появиться в июне 2009 года
 

Вернон, Калифорния. Корпорация Revolution Eyewear сделала заявление о подписании лицензионного соглашения с корпорацией True Religion Apparel на производство и распространение очков торговой марки True Religion.

«Наши компании идеально дополнят друг друга, - заявил основатель компании Revolution Гэри Зельман (Gary Zelman). - Мы обладаем прекрасным чутьем на последние тенденции моды в нашей индустрии».

Корпорация True Religion Apparel является торговой маркой дизайнерской джинсовой одежды. Компания разрабатывает, производит и продает товары под брендом True Religion, среди которых джинсовая одежда, спортивные товары и другие лицензированные товары; вся продукция продается через современные универсальные магазины и бутики в 50 странах во всем мире.

«Мы рады объявить о расширении нашей лицензионной платформы благодаря добавлению лицензии на изготовление очков Revolution Eyewear, - добавил Джефри Лаелл (Jeffrey Lubell), председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании True Religion Apparel. - Оценив несколько вариантов, мы пришли к решению, что компания Revolution Eyewear доказала понимание сущности нашего бренда, а также продемонстрировала желание и способность создавать и распространять высококачественную, шикарную линию продуктов, которая, безусловно, придется по вкусу нашим клиентам и потребителям во всем мире».

Коллекция очков True Religion должна появиться в июне 2009 года в фирменных магазинах этой торговой марки в США, в таких универсальных магазинах, как Neiman Marcus, Saks Fifth Avenue, Nordstrom, Bloomingdale's и Barneys New York, а также примерно в 3 тыс. специализированных магазинов, среди которых торговая сеть Sunglass Hut. Кроме этого, компания Revolution планирует продвижение на международный рынок: в Северной Америке, Европе, Азии, Австралии и на Среднем Востоке.

Источник: Vision Monday