BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Transitions Optical увеличивает масштаб деятельности следующего турнира PGA


Компания Transitions Optical объявила о своих планах по расширению круга деятельности турнира по гольфу Transitions Championship за счет внесения новых элементов, которые привлекут внимание к связи между здоровым зрением и оптимальными спортивными достижениями

Турнир, который продлится в течение недели с 14 марта, во второй раз пройдет на территории комплекса Innisbrook Resort. Турнир PGA получает спонсорскую поддержку компании Transitions Optical, в его организации принимают участие Innisbrook Resort и The Copperheads, организация, объединяющая членов местной общины и владельцев компаний, которые поддерживают профессиональные турниры по гольфу в регионе Тампа Бэй (Tampa Bay) и собирают средства на благотворительные цели в регионе.

Турнир начнется 14 марта шествием под лозунгом «Live Your Vision Family Walk». Шествие призвано привлечь внимание к организации Prevent Blindness Florida; его участники получат возможность пройти курс игры в гольф под руководством профессионалов, а также насладиться семейным барбекю и развлечениями, которые подготовит Radio Disney.

На протяжении недели проведения турнира компания Transitions Optical вместе со многими из ее партнеров по оптической индустрии откроет для публики палатку «Live Your Vision Pavilion», которая расположится позади 18-го грина. Посетители организованной Healthy Sight Village смогут получить информацию, пройти обучение и приобрести практический опыт; будет также проведена демонстрация на тему спортивного зрения, показы модных очков, тестирование здоровья и многое другое.

За 18-м грином будут представлены и некоторые другие площадки, среди которых Competitive Advantage; ее организаторами станут компании Nike, Transitions Optical и Vision Service Plan (VSP): посетители мероприятия получат возможность узнать, как зрение влияет на выступления спортсменов, какое влияние физическая форма оказывает на мах клюшкой в гольфе, а также как инновации в передовых технологиях лечения болезней зрения могут помочь спортсменам в достижении лучших результатов и сохранении хорошей формы. Кроме того, на площадке LensCrafters Kids Zone будут организованы развлечения и игры для семей с детьми.

«Как вы сами можете убедиться, здоровое зрение станет краеугольным камнем всей недели, наша спонсорская поддержка не закончится после окончания турнира, - подчеркнул Бретт Крейг (Brett Craig), президент компании Transitions Optical. - Вместе с нашими послами Кенни Перри (Kenny Perry) и Тревором Иммелманом (Trevor Immelman), компаниями The Copperheads, Innisbrook, а также с нашими партнерами по оптической индустрии мы стремимся информировать людей на местах и во всем мире о правильных шагах, которые они могут предпринять, чтобы сохранить хорошее зрение на протяжении всего жизненного пути и поддерживать здоровый образ жизни».

Ожидается, что большинство всех профессионалов PGA, участников турнира 2009 года, примут участие в турнире и в этом году; среди них Стив Стрикер (Steve Stricker), Джим Ферик (Jim Furyk) и Кенни Перри (Kenny Perry). Все они занимают верхние 13 мест в мировом рейтинге в соответствии с Официальным мировым рейтингом гольфистов. В турнире должны принять участие недавний чемпион 2009 года Ретьеф Гузен (Retief Goosen) и чемпион 2008 года Шон О'Хаер (Sean O'Hair).

Источник: Vision Monday