BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Sover подписывает соглашения с Umbro и Nickelodeon


Вслед за подписанием соглашения с американской фирмой Gant были подписаны два новых соглашения о дистрибуции на рынке Италии

Один из ведущих итальянских производителей очков из провинции Беллуно компания Sover подписала двойное соглашение о создании и производстве очков; кроме уже имеющихся лицензионных брендов 1a Classe Alviero Martini, Kiton, Mariella Burani и Baldinini, она также начнет в 2010 году дистрибуцию торговых марок Umbro и Nickelodeon.

Двух- и трехлетние договоры об операциях на итальянском рынке представляют новый шаг в движении вперед компании, которой управляет семья Каниччи (Cannicci). Всего месяц назад компания сделала заявление о подписании подобного соглашения с торговой маркой Gant, принадлежащей американской группе компаний Viva International, мировому лидеру в сегменте очков.

Английская торговая марка Umbro, которая в течение долгого времени является спонсором национальной сборной Англии по футболу, была создана в 1924 году; сейчас этот бренд принадлежит компании Nike и является лидером среди производителей спортивных очков, особенно для футбола. Предлагаемые коллекции корригирующих и солнцезащитных очков отличает динамичный дизайн, малый вес, они идеальны для использования на спортивных площадках и для активного образа жизни.

Nickelodeon, второй партнер по данному двойному соглашению, подписанному компанией Sover, является международным тематическим телевизионным каналом. Канал Nickelodeon появился в Англии в 1993 году и добрался до Италии в ноябре 2004 года; программы ориентируются на детскую и подростковую аудиторию: транслируются такие мультсериалы, как Spongebob, Rugrats, Avatar: The Legend of Aang, The Fairly OddParents, а также телевизионные сериалы, например iCarly, Ned's Declassified School Survival Guide и Zoey 101. Звезды программ, которые идут на канале Nickelodeon, вдохновляют на создание коллекций очков для детей от двух до одиннадцати лет, их модели создаются, чтобы не только развлекать, но и исправлять, и защищать.

Стефано Каначчи (Stefano Cannicci), недавно назначенный генеральным директором компании Sover, определяет подписанные за последние месяцы соглашения о дистрибуции как стратегические: «Теперь компания предлагает полную линию продуктов, ориентированных на разные возрастные категории, вкусы и цены. В 2010 году мы видим значительные перспективы роста благодаря политике качества и вниманию, которое уделяется рынкам; все это позволяет предлагать целевые коллекции, за которыми стоят сильные эстетические разработки и качество».

Компания Sover базируется в Соверцене (Беллуно), она является частью одноименной группы. Компания имеет производство в Италии и три коммерческих совместных предприятия в Праге, Москве и Бухаресте. Группа компаний Sover действует на более чем 60 иностранных рынках, где она имеет консолидированную квалифицированную дистрибьюторскую сеть, которая позволяет достичь устойчивого положения в Европе, Соединенных Штатах, на Среднем и Дальнем Востоке и, конечно, в Италии.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события