BBGR с технологией BLUV Xpert

Nouvelle Vague отмечает юбилей с самыми известными моделями пяти первых лет


Новые формы и оригинальные цвета новой линии посвящены только мужской вселенной

Паоло Семинара (Paolo Seminara), создатель торговой марки Nouvelle Vague, отобрал самые представительные модели, созданные за первые 5 лет со дня рождения линии, для юбилейного рекламного постера.

Уровень качества всех исторических моделей достигается благодаря итальянскому мастерству, которое, по словам Паоло Семинара, является единственным условием соответствия требованиям будущего: «Мы должны верить в ценности марки "Made in Italy" и встать на ее защиту. Итальянская изобретательность является предметом зависти во всем мире, а любовь к гармонии, красоте, цвету и созданию также стали неотъемлемой частью нашей истории и культуры, что всегда проявляется в готовой продукции. Сегодня предложение очков, как и других потребительских товаров, огромно. Среди мириад таких предложений мы принимаем решение и выбираем то, что отвечает стандартам качества, гарантированным маркой "Made in Italy"».

Не теряя веру в себя, компания Nouvelle Vague представила на выставке Mido-2010 новые модели солнцезащитных и корригирующих очков, которые продолжают традиции винтажных моделей.

Историю торговой марки создали страсть, культура продукта и гармоничные формы оправ, идеальные для всех типов линз, изобретательные детали и эксклюзивные цвета.

Новая коллекция Паоло Семинара, посвященная в основном вселенной мужчин, обогатилась оригинальными формами и новыми цветами.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события