BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Uvex представила Ultraguard


Новые спортивные очки со всеми особенностями лыжной маски

Модель Ultraguard торговой марки Uvex стала первыми очками в мире, которые сочетаются с лыжными шлемами и обладают теми же качествами и характеристиками, что и лыжные маски.

Как правило, лыжные маски имеют большой размер и не всем нравится носить их, когда ярко светит солнце, но их ценят при плохой погоде. При ярком солнечном свете лыжники обычно предпочитают спортивные очки с широкой височной частью заушников, которые предлагают оптимальную защиту от ультрафиолетовых лучей, однако имеют некоторые недостатки. Во-первых, они не совсем удобны для ношения одновременно со шлемом, во-вторых, их линзы имеют тенденцию к запотеванию.

Очки Ultraguard марки Uvex устраняют все упомянутые недостатки, превращая эту модель в идеальную в отношении комфорта, защиты глаз и технологически передовых линз.

Съемные эргономичные подушечки идеально адаптируются к лицу, пропускают воздух и предотвращают покраснение глаз. Заушники моментально складываются и возвращаются на место, они также могут быть заменены эластичной лентой, чтобы улучшить посадку очков под шлемом; очень мягкие носовые упоры адаптируются к индивидуальным особенностям лица. Линзы обладают всеми великолепными характеристиками лыжной маски; например, имеют известный защитный слой от запотевания Uvex Supravision в сочетании с внешним грязеотталкивающим покрытием (easy clean).

Линзы Ultraguard также выполнены по технологии variomatic: наподобие линз-«хамелеонов» они автоматически быстро изменяются при любых условиях освещенности. Другими словами, они темнеют и просветляются в зависимости от изменений яркости света; линзы имеют индекс защиты от S2 до S4.

Очки Ultraguard идеальны для зимних видов спорта, так как на них установлены ударопрочные линзы; а благодаря их высокой комфортабельности очки можно использовать и при занятии такими видами спорта, как велоспорт, парусный спорт, треккинг и многие другие.

Источник: Eyes Way