BBGR 2

Турнир по гольфу For Healthy Sight компании Transitions на канале Golf Channel


Первый ежегодный чемпионат по гольфу For Healthy Sight под эгидой Transitions Optical прошел неподалеку от головного офиса компании
 

Пинеллас-Парк, Флорида. Первый ежегодный чемпионат For Healthy Sight под эгидой компании Transitions Optical прошел на курорте Innisbrook Resort and Golf Club. Головной офис Transitions Optical находится неподалеку; по заявлению руководства компании, оно использовало тот факт, что телеканал Golf Channel освещал турнир PGA, который проводился с 15 по 22 марта, для привлечения внимания к влиянию здорового зрения на работу, спортивные успехи и повседневную жизнь.

«Мы считаем проведение турнира прекрасным поводом, чтобы доказать, что зрение является важной составляющей здоровья, - сказал Дейв Коул (Dave Cole), генеральный директор компании Transitions Optical в Америке. - Мы видим свою цель в поддержании диалога между специалистами по глазным заболеваниям и их пациентами о возможностях защиты и улучшения зрения последних».

Телевизионный канал Golf Channel транслировал прямые репортажи с турнира и соревнования в записи, а также демонстрировал интервью с представтелями компании Transitions Optical и другими специалистами по глазным заболеваниям. Кроме того, были показаны обзор турнира и дискуссии в рамках Golf Central, программы кабельного канала об итогах турнира, посвященной самым ярким моментам спортивного мероприятия, новостям гольфа, статистическим данным.

Весной компания Transitions Optical выпустит новую печатную рекламу, связанную с проведенным чемпионатом, в которой будет использован слоган «Improve Your Vision, Improve Your Game» («Улучшив зрение, улучшив игру»): это сфокусирует внимание на важности хорошего зрения в достижении спортивных результатов.

«Мы рассматриваем чемпионат For Healthy Sight, проведенный компанией Transitions, как прекрасную возможность для всей индустрии оптики, - добавил г-н Коул. - На протяжении всего времени проведения чемпионата мы сотрудничали с нашими партнерами в стремлении показать нашим клиентам, что зрение является частью здорового образа жизни. Освещение турнира телевидением помогло дальнейшему распространению этой идеи».

Источник: Vision Monday