BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Charmant и Trussardi подписали новое соглашение


О новом сотрудничестве в области производства и дистрибуции очков с торговой маркой Trussardi было объявлено на выставке Mido

О новом соглашении между группой компаний Charmant и торговой маркой Trussardi было объявлено во время пресс-конференции на выставке Mido.

В течение пятидесяти лет компания Charmant пользовалась мировой известностью в оптическом сегменте за передовые научные исследования и развитие новейших технологий. Движимая  постоянным стремлением к совершенству и высокому качеству всех своих продуктов японская группа компаний стала мировым ориентиром  в высококонкурентном сегменте оптики. Благодаря надежности и качеству  группа смогла сдерживать свое обещание совершенства и высокого уровня обслуживания, которые базируются на изучении потребностей конечного потребителя.

Стремление к достижению максимального уровня совершенства прослеживается во всех домашних брендах группы: Charmant Titanium Perfection, Charmant Z Titan и новой марке Line Art, коллекции из нового материала с исключительными качествами Excellence Titan. 

Имея опыт производства высококачественных очков и благодаря развитой глобальной торговой сети, действующей в более чем 100 странах, группа Charmant отвечает высоким стандартам бизнеса. Прозрачность коммерческой политики компании стоит в основе важных и уже устоявшихся лицензионных соглашений с торговыми марками Esprit, ELLE, Puma и Lacoste.

Престижный дом моды Trussardi подписал с группой компаний Charmant лицензионное соглашение о производстве очков для коллекций двух линий марки Trussardi: первая линия - "люкс" Trussardi 1911, вторая линия - Tru Trussardi. Коллекции появятся в продаже в сезоне весна/лето 2011.

Торговая марка Trussardi имеет почти вековой опыт производства одежды и  эксклюзивных аксессуаров для мужчин и женщин. Основанный в 1911 году престижный итальянский дом моды всегда интересовался инновациями и исследованиями, сейчас на рынке представлены три основные марки: Trussardi 1911, Tru Trussardi и TJ Trussardi Jeans.

Имя Trussardi стало синонимом нового стиля жизни, элегантности и внимания к деталям и качеству материала, мастерства, страсти и гламура, но более всего синонимом превосходства. Поиск совершенства стало смыслом всей деятельности группы Trussardi.

Союз компаний Trussardi и Charmant является идеальным союзом; они объединились, потому что стремятся к одной цели:  непрестанное стремление к совершенству и превосходству.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события