BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Intercast и Julbo представили новые идеи на MIDO-2010


Прошли презентации линз Falcon NXT и программы RxTrem

Компания Intercast Europe, мировой лидер в производстве и поставке высококачественных солнцезащитных линз, сделала заявление на пресс-конференции на выставке Mido о запуске революционных линз Falcon NXT и новой программы RxTrem.

Это заявление подтвердило сотрудничество компаний Intercast Europe и Julbo в разработке продукта. В ходе конференции был представлен третий партнер, лаборатория Shamir (Португалия), эксперт в технологии Free Form, которая может предложить новые возможности применения в сегменте оптики спортивных очков как часть программы Rx.

Для удовлетворения ежедневных потребностей покупателей используется технология, до сих пор применявшаяся для спортсменов; компания Julbo представляет новые линзы Falcon NXT, сделанные по технологии Behind WindShield (BWS), последнюю модификацию линз NXT VariaTM Photochromic производства компании Intercast. Вновь платформа NXT продемонстрировала, что является лучшей современной технологией фильтрации солнечных лучей.

Выдающиеся оптические и механические характеристики этого полимера позволили специалистам Intercast Europe разработать для компании Julbo полный ассортимент высокоэффективных линз разных цветов: Zebra VariaTM Photochromic для спуска с гор на специальном велосипеде и кроссового бега, Octopus Polar VariaTM Photochromic для парусного спорта и Camaleon Polar VariaTM Photochromic для горнолыжного спорта - все линзы сделаны из материала Trivex.

Программа RXTrem была разработана для того, чтобы сделать технологию NXT - и ее исключительные преимущества - доступной для всех пользователей контактных линз. Созданная совместно с лабораторией Shamir (Португалия) программа RXTrem гарантирует оптимальное зрение с помощью нового революционного продукта: корригирующих солнцезащитных линз в прилегающей к лицу оправе.

Впервые линзы компании Julbo будут на 100% подходить для всех типов зрения и будут соответствовать всем требованиям благодаря высоким стандартам качества.

В течение нескольких последних лет компании Intercast Europe и Julbo закладывали фундамент для партнерства и развития новых продуктов. Это сотрудничество позволило компании Julbo представить на рынке широкий ассортимент инновационных и высокоэффективных продуктов, которые предлагают потребителям настоящие преимущества хорошего зрения.

Благодаря платформе NXT компания Intercast Europe, уже являющаяся лидером в сегменте солнцезащитных линз, представляет на рынке стратегические инновации и год от года совершенствует эффективность линз.

Фактически посредством технологии NXT компания разрабатывает уникальные решения линии линз особого применения. Благодаря лаборатории Shamir (Португалия) это стратегическое сотрудничество продвинулось вперед, представив на рынке новые корригирующие солнцезащитные очки с прилегающей к лицу оправой.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события