BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Менгони: «Очки? Ношу, потому что они мне нравятся»


Певец и лицо фирмы Lozza: «Сначала было непривычно, сейчас же я не могу обойтись без них»

Очки стали неотъемлемой частью образа певца Марко Менгони (Marco Mengoni), новой итальянской звезды, который выиграл в программе X-Factor и недавно занял третье место на музыкальном фестивале в Сан-Ремо за исполнение песни Credimi Ancora. «До шестнадцати лет я стеснялся появляться в очках, так же как я стеснялся приглашать друзей пойти прогуляться. Затем настал переломный момент: я понял, что могу делать все, что хочу; и теперь я ношу то, что мне нравится», - объяснил в интервью на выставке Mido-2010 певец, а сейчас и лицо торговой марки Lozza. Теперь он даже носит очки без линз. Певец говорит: «Меня спрашивают, почему я ношу очки без линз. Потому что они мне нравятся».

Очки - одна из индивидуальных характеристик. «Абсолютно. Что касается меня, очки нужно носить. Если у вас их нет, это не страшно, но мне они нужны»,- отмечает Марко.

Менгони также стал героем рекламной кампании солнцезащитных очков. На вопрос стеснительность или загадочность заставляют носить солнцезащитные очки, которые также помогают скрыть зеркало души, он уверенно ответил: «Раньше причиной была стеснительность, а теперь - загадочность».

Менгони прошел путь от неизвестного актера до поющей звезды и лица фирмы. Всего два года назад было трудно представить себе такой успех. «Я не ожидал такого успеха, и мои ноги еще нетвердо стоят на земле. Я держусь на поверхности и надеюсь, что смогу это делать до конца моих дней», - сказал он в заключение.

Источник: Eyes Way