BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Orange 21 объявила о приобретении лицензии на торговую марку O’Neill


Линия очков хорошо известной торговой марки из Калифорнии будет создаваться, развиваться и распространяться во всем мире американской компанией

Orange 21, американская компания - учредитель торговой марки Spy Optic, и O'Neill объявили о подписании важного лицензионного соглашения, которое вступило в силу в 2010 году; соглашение предполагает разработку, создание и всемирное распространение линии очков хорошо известной торговой марки из Калифорнии, а также разработку специальных линий солнцезащитных очков и лыжных масок.

Страсть, целеустремленность и стиль в активных видах спорта являются ценностями, которые разделяют обе известные компании; именно они составляют основу их сотрудничества.

С 1952 года компания O'Neill оставалась ориентиром в области технического снаряжения для видов спорта, где используется доска; в то же время компания Orange 21 с 1992 года выпускала и продавала элитные продукты для активных видов спорта и образа жизни под своей основной маркой Spy Optic.

Коллекции солнцезащитных очков и лыжных масок марки O'Neill были официально представлены на выставках ISPO-2010 (Мюнхен, февраль 2010 года) и MIDO (Милан, март 2010 года); они будут распространяться через магазины розничной продажи компании O'Neill, а также через торговую розничную сеть, обеспечиваемую по другим каналам дистрибуции.

«Благодаря сильной связи компании O'Neill с пляжем и снегом линия очков стала естественным продолжением этой торговой марки; а с учетом пятнадцати лет успеха бренда Spy Optic, мастерство экспертов компании Orange 21 превратит эти модели в эталон аксессуаров для активных видов спорта», - с энтузиазмом отметил Майкл Нейл (Michael Neil), директор по глобальному развитию и лицензиям компании O'Neill.

Стоун Дуглас (Stone Douglass), главный исполнительный директор компании Orange 21, заявил: «Союз двух значительных брендов - не просто история успеха в сложной экономической обстановке; когда лидер среди брендов гидрокостюмов объединяется с ведущим брендом спортивных очков для производства собственной линии, подобное сотрудничество становится знаком высокого уровня уважения и профессионализма. Благодаря репутации качественных товаров торговых марок Orange 21 и O'Neill мы ожидаем большого успеха нового проекта».

Источник: Eyes Way