BBGR с технологией BLUV Xpert

Многочисленные появления очков Silhouette на красной дорожке в Лос-Анджелесе


Достойные очки для появления на церемонии вручения премии Американской киноакадемии

Гламур царил на многочисленных вечеринках и приемах под светом софитов после церемонии вручения премии Американской киноакадемии - влиятельного «Оскара» - в Лос-Анджелесе. Звезды и старлетки со своими стилистами и менеджерами тщательно отбирали идеальные наряды и аксессуары для незабываемого появления на красной ковровой дорожке. 6 марта многие актеры предстали на церемонии вручения премии Американской киноакадемии в очках торговой марки Silhouette, выбранных из новых классических моделей солнцезащитных очков, которые пользуются большой популярностью и не только в Голливуде.

Куинтон Аарон (Quinton Aaron), звезда фильма «Невидимая сторона» (The Blind Side) [его коллегой по фильму стала получившая «Оскар» за лучшую женскую роль Сандра Баллок (Sandra Bullock)], выбрал классическую модель «авиатор» из линии Titan Minimal Art.

Майкл Мэдсен (Michael Madsen), снявшийся в нескольких фильмах о Джеймсе Бонде и являющийся одним из самых востребованных на сегодняшний день актеров на голливудской сцене, также выбрал очки из линии Titan Minimal Art с линзами «авиатор» для появления на церемонии вручения премии Американской киноакадемии.

Звезда телесериала «Анатомия страсти» (Grey's Anatomy) Сара Рамирес (Sara Ramirez) позировала в прилегающей к лицу модели с монолинзой Dreamwings. Другая актриса, София Майлос (Sofia Milos), известная как детектив Эллина Салас (Yelina Salas) из сериала «Место преступления: Майями» (CSI: Miami), появляется в каждой серии в модели Silhouette Titan Minimal Art, так же как и ее коллега Дэвид Карузо (David Caruso).

Катрин Моррис (Kathryn Morris) звезда фильма «Особое мнение» (Minority Report) выбрала модель Silhouette Mystero.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события