BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Atom – настоящая революция на выставке MIDO


Компания Pramaor объявила о начале выпуска нового шарнирного крепления из титана Atom, которое было впервые продемонстрировано в моделях Bioeyes BE 610 Air и Bioeyes BE 609 Liberty на международной оптической выставке

Простой, минимальный, но в то же время прочный и износостойкий. Звучит как описание новой оправы или инновационных линз, но в действительности посетители выставки Mido-2010 стали свидетелями настоящей технологической революции, которую никто никогда до этого в мире оптики не видел.

Компания Pramaor, лидер в Италии среди производителей деталей из титана для оптического сегмента, представила исключительно на выставке в Милане Atom - оригинальное шарнирное крепление без винтов, новый уникальный на рынке продукт, который гарантирует качество и высокую эффективность.

Сделанное из титана крепление Atom представляет собой идеальную комбинацию этого превосходного материала и особого пластика, разработанного для соответствия всем строгим техническим требованиям проекта.

Исключительно на выставке Mido-2010были презентованы очки, выигравшие от этой инновации: ультралегкие безободковые модели Bioeyes BE 610 Air и Bioeyes BE 609 Liberty. Обе модели выпускаются в 10 цветах и c возможностью выбора линзы 33 разных форм (каждая модель, таким образом, имеет 330 вариантов). На обеих моделях Bioeyes будет установлено шарнирное крепление Atom, простая конструкция которого дала дизайнеру возможность создать безободковые модели из бета-титана с ультралегкой лицевой частью и сильной индивидуальностью.

«Когда я взял в руки это шарнирное крепление, которое стало результатом многих месяцев работы, я был потрясен эстетической чистотой и силой этой детали, - сказал президент компании Pramaor Никола дель Дин (Nicola del Din). - Atom, без сомнения, - лучшее шарнирное крепление, которое я когда-либо видел. Atom - это крепление, которого давно ждали все оптики».

Atom («àtomos» - по-гречески «неделимый») воплощает твердость, простоту и прочность. Все фундаментальные характеристики этого революционного продукта соединяются и превращают его в совершенно неразрушаемый, надежный и поэтому самый уникальный продукт на рынке. Atom представляет собой авангардную инновацию в оптическом сегменте и защищен международными патентами.

Источник: пресс-служба компании Pramaor

Ближайшие события