BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Торговой марке Ermenegildo Zegna исполнилось 100 лет


К этому торжественному событию выпущено лимитированное издание очков с линзами каплеобразной формы

2010 год стал годом столетия торговой марки Ermenegildo Zegna, одной из первых в Италии компаний, управление которой до сих пор находится в руках основавшей ее семьи. Четыре поколения семьи Дзенья (Zegna) руководили компанией, находящейся на передовой линии сегмента, за это время был создан международный бренд, чьи бутики работают в 86 странах во всем мире.

Чтобы отметить этот юбилей, престижная марка с гордостью представила модель SZ 3194, которая стала лимитированным выпуском эксклюзивных очков с линзами каплеобразной формы; очки были выпущены специально к столетнему юбилею компании. Тщательно проработанные детали в стиле ретро превращают эти очки в комбинацию современной моды и инноваций.

У необычайно легкой и эластичной круглой оправы из металла имеется двойная планка в верхней части с рельефными деталями, которые напоминают структуру материала. Надпись «Ermenegildo Zegna 1910-2010», выгравированная на заушниках, напоминает о важной годовщине. Наконечники заушников украшены деталями из окрашенного под рог ацетата целлюлозы и характерной перфорацией в виде стрел.

Две версии модели, розово-золотые с коричневыми поляризационными линзами и цвета рутения с дымчато-серыми поляризационными линзами, поступят в продажу в мае 2010 года в ведущих магазинах оптики и в фирменных бутиках Ermenegildo Zegna во всем мире. Модель будет продаваться в специальном юбилейном футляре.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события