BBGR_ALL_NCLUSIVE21

«Shine on» – новая маркетинговая кампания очков Carrera


В марте 2010 года Carrera, международный элитный бренд модных очков, представил свою новую маркетинговую кампанию: великолепные образы в окружении ярких отблесков и вибрирующих цветов обязательно привлекут внимание публики во всем мире

Маркетинговая кампания была задумана и создана агентством MRM Worldwide Italia, которое входит в международную группу McCann Worldgroup; у кампании простое и эффективное послание благодаря ясному и располагающему заголовку: «Shine on» («Блистай»). Это призыв ко всем раскрыть свой внутренний мир, прожить жизнь по максимуму и с энтузиазмом; помогут этому оправы и солнцезащитные очки марки Carrera.

На оригинальных снимках, сделанных для кампании, изображены молодые мужчины и женщины в городском окружении; они освещены теплым светом, обволакивающим все вокруг, подчеркивающим динамичный вневременной характер торговой марки Carrera. Такой характер присущ этому бренду с момента его рождения в 1956 году, с тех пор он успешно развивался в сегментах очков и товаров для спорта, при этом сохраняя душу «вечного путешественника», решительную и стремящуюся к высшим результатам. Именно поэтому торговую марку Carrera выбирают все, кто хочет оставаться оригинальным и стильным без компромиссов.

Городские пейзажи стали идеальными декорациями для развертывания кампании. Стильные молодые люди на рекламных постерах излучают такое же обаяние молодости, как оправы и солнцезащитные очки на них, самоуверенность и жизненная энергия кажутся частью их существа.

Начало рекламной кампании «Shine on» ожидается в середине марта 2010 года, она охватит весь спектр средств массовой информации одновременно в Европе и Соединенных Штатах.

Помимо важной кампании в печати и внешней рекламы в самых модных международных магазинах от Майами до Нью-Йорка, от Барселоны до Парижа и Милана запланировано широкое использование цифровых каналов связи - запуск нового интернет-сайта carreraworld.com - и выразительной социально-медийной платформы, которая позволит установить контакт с целевой аудиторией. Для завершения проекта имеются планы организации специальных резонансных мероприятий, налаживания контактов с общественностью и деятельность по размещению скрытой рекламы в музыкальных проектах.

Кампания изображает мир «лихачей», молодых мужчин и женщин, которые живут на высокой скорости и на полную катушку, которые предпочитают свой собственный, не зависящий от меняющейся моды стиль. Новые образы передают характер марки Carrera, созданной для тех, кто не боится жить на все сто, не съезжает со скоростной полосы, постоянно увеличивая обороты своей страсти.

Роберто Ведовотто (Roberto Vedovotto), главный исполнительный директор группы компаний Safilo, заявил: «Успех торговой марки Carrera во всем мире наполняет нас энтузиазмом. Это стратегический для группы Safilo бренд, в который мы много вкладываем и у которого, по нашему мнению, еще есть огромный потенциал роста. Очки марки Carrera на лице помогают выражать индивидуальность без компромиссов и одновременно оставаться частью большого сообщества единомышленников, оставаться собой, но не быть одиноким. Именно поэтому наша маркетинговая кампания держит ногу на педали акселератора в социальных сетях».

Торговая марка Carrera предлагает в наступающем сезоне оригинальные и стильные творения из коллекции, которая стала выигрышной смесью узнаваемого стиля и элитных материалов. Новые модели очков заставят закружиться многие головы.

Коллекция медицинских оправ и солнцезащитных очков торговой марки Carrera создана дизайнером Энцо Сопраколле (Enzo Sopracolle), производство и распространение коллекции осуществляет группа компаний Safilo.

Источник: пресс-служба компании Safilo Group

Ближайшие события