BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Готовится к изданию 4-й номер журнала «Веко» за 2010 год


Тема номера: «Спорт и отдых»

Готовится к изданию 4-й номер журналов «Веко», «Веко-Прайс», «Современная оптометрия». Дата выхода - 11 мая 2010 года.

В журнал «Веко» войдут перечисленные ниже статьи.

В рубрике «Мода» будет представлен обзор модных новинок сезона-2010.

Очки на зимних Олимпийских играх - 2010. Очки являются важной частью экипировки спортсменов, занимающихся зимними видами спорта. И конечно, производители оправ и линз тесно сотрудничают с олимпийскими комитетами разных стран и отдельными спортсменами, позволяя им стать «быстрее, выше, сильнее» и обеспечивая своим изделиям самую массовую рекламу, какую только можно представить.

В рубрике «История бренда» появится статья об истории бренда Puma.

Динамичные солнцезащитные линзы Transitions SOLFX для любых условий освещенности. В статье представлено интервью с директором по солнцезащитным линзам компании Transitions Optical по региону EMEA и Азии Роландом Алленом (Roland Allen) о новых солнцезащитных фотохромных линзах Transitions SOLFX во время проведения образовательного мероприятия Transitions Academy, состоявшегося с 31 января по 2 февраля 2010 года в пригороде Орландо (Флорида, США).

Очковые линзы для образа жизни. Часть 2. Во второй части статьи будет рассмотрено, какие очковые линзы следует рекомендовать клиентам в зависимости от их возраста и особенностей профессиональной деятельности, а также занятий в свободное время.

Особенности использования контактных линз теми, кто ведет активный образ жизни. Статья о том, какие контактные линзы и средства для ухода за контактными линзами наиболее подходят для тех, кто увлекается спортом и ведет активный образ жизни, предпочитает активные виды отдыха, о чем таким пользователям контактных линз нельзя забывать.

Рожденным летать посвящается. Тем, кто хочет парить в облаках, подобно птице, необходимо помнить о защите своих глаз. Какие возможности существуют сегодня для того, чтобы реализовать старое как мир стремление человека к полету, и какие очки подойдут для каждого случая? Ответы на эти вопросы вы найдете в нашем материале.

Также вашему вниманию будут предложены другие интересные статьи.

Обращаем ваше внимание на то, что рекламные материалы принимаются до 14 апреля 2010 года.

Ближайшие события