BBGR с технологией BLUV Xpert

Тысячный слушатель в The Vision Care Institute!


В марте 2010 года в центре профессионального образования для специалистов в области коррекции зрения The Vision Care Institute прошел обучение тысячный слушатель

Это событие является реальным показателем выполнения центром своей основной цели - предоставления новых возможностей по профессиональной подготовке для специалистов в сфере офтальмологии и оптической коррекции зрения.

Область здравоохранения является национальным приоритетным проектом Российской Федерации. При этом в настоящий момент в сфере контактной коррекции зрения наблюдается недостаточное количество специалистов: с контактными линзами в стране работает около 3 000 офтальмологов и оптометристов, тогда как для полноценного обеспечения населения услугами этих специалистов необходимо не меньше 4 500 врачей.

Понимая всю важность развития и улучшения системы профессионального образования в офтальмологии, компания Johnson & Johnson LLC создала первый в России центр профессионального образования для специалистов в области коррекции зрения The Vision Care Institute, который был открыт 8 октября 2009 года в Москве. Этот центр продолжает международную образовательную программу, проводимую в 12 странах мира, включая США, Японию, Великобританию, Чехию, Италию, ОАЭ и Китай.

Врачи, прошедшие обучение в The Vision Care Institute, высоко оценили качество преподавания и  уровень предоставляемых знаний. «...Очень понравилась организация курса, грамотные и умнейшие педагоги, очень импонирует открытая подача объективной информации...» - так отзываются о центре офтальмологи и оптометристы, обучавшиеся в The Vision Care Institute.

kursi-Johnson.jpg

В марте 2010 года было объявлено о том, что центр успешно обучил уже тысячу специалистов, среди которых офтальмологи и оптометристы со всей страны. Все слушатели курсов центра получают теоретические знания и практические навыки в области коорекции  зрения. Их обучение проводится  опытными специалистами из ведущих учебных заведений и офтальмологических центров России. На сегодняшний день в TVCI существуют образовательные программы, посвященные актуальным вопросам офтальмологии и оптической коррекции зрения:  

«Контактная коррекция зрения в молодом возрасте»

  • «Исследование переднего отрезка глаза, осложнения и эффективное общение в практике контактной коррекции зрения»
  • «Коррекция астигматизма контактными линзами»
  • «Совершенствование практических навыков диагностики аметропий и оптической коррекции зрения»
  • «Основы клинической рефракции глаза»

Менеджер  The Vision Care Institute Анна Бабаджанян поздравила слушателей и  выразила уверенность в том, что «обучение в центре станет хорошим импульсом к дальнейшему профессиональному развитию специалистов».

kursi-Johnson-tort.jpg

Источник: пресс-служба ООО "Джонсон&Джонсон"

Ближайшие события