BBGR с технологией BLUV Xpert

Новый партнер компании Maranello – Active Sunglasses


Соглашение о спонсорской поддержке подписано с командой по водно-моторному спорту Veneta Marina

Команда Veneta Marina и компания Maranello - Active Sunglasses с удовольствием сообщили о подписании соглашения о спонсорской поддержке и сотрудничестве; это соглашение стало результатом инновационной маркетинговой акции, которую проводит компания Maranello - Active Sunglasses и которая направлена на поддержку спортивных клубов во всем мире.

Представители команды Veneta Marina мгновенно откликнулись на призыв компании Maranello - Active Sunglasses. С самого начала Джампаоло Монтавочи (Giampaolo Montavoci) и Алессандро Баччи (Alessandro Bacci) поняли, что говорят на одном языке и разделяют одни и те же ценности: в их ДНК скорость занимает не последнее место...

Джампаоло Монтавочи принимает участие в соревнованиях Class 1 с 1998 года, он уже участвовал в 92 соревнованиях этой категории; в этом году он вместе со своей командой на двух лодках испытает судьбу в чемпионате мира по водно-моторному спорту. В команду первого катера войдут Джампаоло Монтавочи, его королевское высочество принц Саудовской Аравии Турки бен Сауд бен Тамер бен Абдулазиз Эль Сауд (Turki bin Saud bin Thamer bin Abdulaziz El Saud) и руководитель команды Доменико Чирилли (Domenico Cirilli); команда второго катера: первый пилот - Марко Пеннези (Marco Pennesi), соратник Монтавочи на чемпионате Powerboat1, и второй пилот - Фабио Маньяни (Fabio Magnani). Джампаоло Маскьетто (Giampaolo Maschietto) будет менеджером команды.

Алессандро Баччи, за спиной которого стоит десятилетний опыт работы в оптическом сегменте, убежден в том, что торговая марка Maranello может быть идеальным фундаментом для создания коллекции с уникальным позиционированием, дизайном и качеством. Распространяемая во всем мире коллекция марки Maranello является эталоном для всех любителей спорта.

Команда Veneta Marina примет участие в чемпионате мира Class 1 Offshore World с двумя лодками и в чемпионате Class P1 - с одной.

Компания Maranello - Active Sunglasses будет обеспечивать всю команду очками, а также начнет выпуск серии очков с названием Veneta Marina торговой марки Maranello и «подписной модели» Джампаоло Монтавочи.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события