BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Близорукость мешает правильно выбрать партнера


Лондон, 31 марта. Женская близорукость мешает правильно выбрать партнера. Как передает портал «Раут», к такому выводу пришли британские специалисты после многочисленных исследований

Ученые из Университета офтальмологии в Нью-Йорке провели эксперимент с участием 320 дам в возрасте от 22 до 28 лет, у которых имелись миопия и дальнозоркость. Представительницам прекрасного пола показывали фотографии разных мужчин.

Те женщины, что хорошо видели вдаль, быстрее ориентировались во внешних данных мужчин. А близорукие долго щурились и старались подобраться к объектам как можно теснее, прежде чем определиться, кто выглядит лучше. С одной стороны, факт является закономерным, так как близорукость не позволяет различать предметы на дальнем расстоянии. Но с другой стороны, создает серьезные проблемы в интимной сфере у женщин.

Дело в том, что многие дамы стесняются носить очки. В результате при знакомстве с молодыми людьми на улице, в кафе или ресторане женщины ведут себя более чем скромно и зачастую отказывают потенциальным поклонникам в дальнейших встречах, так как не знают, какими же чертами лица и телесными формами они обладают.

Источник: Росбалт.RU

Ближайшие события