BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Transitions Optical: новая кампания на телевидении стартовала 21 марта


Героем рекламы стал Тайлер Фаррар (Tyler Farrar), звезда американской команды велосипедистов Garmin-Transitions

В течение многих лет ведущая компания - производитель светочувствительных линз Transitions проводила коммуникационные кампании для привлечения внимания потребителей к важности здоровья глаз. Верная традиции компания Transitions Optical в этом году организовала еще одну рекламную кампанию на телевидении, созданную для привлечения внимания потребителей к преимуществам, комфорту и защите от ультрафиолетовых лучей, которые гарантируются динамичными линзами Transitions. Новая рекламная кампания была выпущена во время проведения выставки Mido-2010 и начала появляться на главных национальных и спутниковых каналах с 21 марта 2010 года.

В соответствии со спонсорской поддержкой престижной профессиональной команды велосипедистов из Америки для новой телевизионной кампании был выбран Тайлер Фаррар, одна из звезд команды Garmin-Transitions и один из лучших велогонщиков в мире.

Снятый в Лос-Анджелесе (США) новый рекламный ролик демонстрирует, как линзы Transitions автоматически адаптируются к меняющемуся свету и таким образом защищают глаза от вреда, причиняемого ультрафиолетовыми лучами. Это дает мгновенные преимущества Тайлеру и позволяет ему показывать лучшие результаты во время гонок или неторопливой прогулки.

Ежедневные линзы Transitions идеально подходят всем пациентам, которые пользуются корригирующими очками и, как Тайлер, любят проводить время на открытом воздухе. Идеально прозрачные внутри помещения, эти линзы темнеют, приспосабливаясь к свету снаружи и создают повышенный комфорт в любой ситуации.

В течение следующих месяцев новая телевизионная реклама будет транслироваться в Европе на ведущем спортивном канале Eurosport. «Мы уверены, что новая реклама дольше останется в памяти, чем предыдущие, благодаря не только творческой составляющей, но и своей способности привлекать внимание зрителей к необходимости ежедневно защищаться от ультрафиолетовых лучей и изменений света, - прокомментировал Роберто Беллавита (Roberto Bellavita), региональный менеджер компании Transitions Optical Italia. - Реклама вызывает интерес и стимулирует к посещению оптика, чтобы больше узнать о динамичных линзах Transitions. Медийный план позволит рекламе достичь миллионов потребителей в Европе, на Среднем Востоке и в Африке, он также поможет нашим партнерам распространять информацию о торговой марке Transitions и будет стимулировать развитие их бизнеса».

Для увеличения просмотров телевизионная рекламная кампания будет размещена на интернет-сайте канала Eurosport, а в Италии охватит к тому же спортивные, развлекательные, информационные каналы и порталы. Вспомогательная печатная реклама появится в основных мужских, женских и актуальных периодических изданиях. И наконец, для того чтобы привлечь внимание широкой аудитории к торговой марке Transitions, были разработаны новые рекламные материалы для оформления мест продажи с изображением Тайлера Фаррара. Их визуальное воздействие и обращение подчеркивают преимущества динамических линз Transitions.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события