BBGR с технологией BLUV Xpert

Swifty: медицинские и солнцезащитные очки для спорта


Представленные компанией Rudy Project очки созданы специально для любителей спорта с проблемами зрения

Специфические изогнутые конфигурации были созданы для коррекции нарушений зрения. Это означает, что на очках могут быть также установлены революционные линзы ImpactRX, выполненные по принадлежащей компании Rudy Project технологии изготовления медицинских и солнцезащитных линз, которые пригодны для занятий спортом.

Благодаря созданию технологии ImpactX и совершенствованию оптической коррекции линзы ImpactRX делают возможным как зрение на близком расстоянии (например, в очках для чтения), так и дистанционное зрение, что позволяет не прерывать занятия спортом на открытом воздухе. Они обеспечивают высокий уровень безопасности и пожизненную гарантию прочности; к тому же зрительные образы получаются более резкими и четкими, эффект радуги ограничивается, и увеличивается зрительный комфорт.

Сотрудничество со специальными оптическими лабораториями, использование самого современного оборудования для резки и полировки линз (например, автоматических систем для пятикоординатной фрезерной обработки и усовершенствования параметров призматической компенсации), а также опыт адаптации оправ к спортивной деятельности ведут к созданию превосходных линз для спорта по индивидуальным параметрам. После выбора оправы оптик просто выписывает рецепт на линзы с индивидуальными размерами для посадки очков на лице. Через 20 дней после того, как специалисты компании Rudy Project получают данные, очки могут быть доставлены клиенту. В результате создаетсяпродукт, сделанный в соответствии с индивидуальными потребностями спортсменов.

Открытая оправа Swifty предоставляет повышенную аэрацию, ее эргономичность обеспечивается съемным носовым упором, а заушники полностью покрыты резиной, что делает очки идеально устойчивыми.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события