BBGR 2

Компания Luxottica обновила два лицензионных соглашения на производство очков


Действие нового соглашения продлится до конца декабря 2014 года

Нью-Йорк и Милан. Группа компаний Luxottica и компания Retail Brand Alliance, владелец торговой марки Brooks Brothers, сделали заявление о продлении на пять лет лицензионного соглашения на создание, производство и всемирное распространение медицинских оправ и солнцезащитных очков торговой марки Brooks Brothers.

Действие нового соглашения закончится в конце декабря 2014 года, после чего оно может быть продлено еще на пять лет на тех же условиях. Условия соглашения остались практически без изменений с момента подписания предыдущего соглашения.

Клаудио Дель Веккио (Claudio Del Vecchio), председатель и главный исполнительный директор компании Retail Brand Alliance, в руках которого находится самый крупный пакет акций этой компании, также является членом совета директоров группы Luxottica.

Другой подобной новостью стало подписание компанией Luxottica обновленного соглашения с группой Jones Apparel на три следующие года на создание, производство и глобальное распространение медицинских оправ и солнцезащитных очков торговой марки Anne Klein New York.

Это новое соглашение, которое также не претерпело значительных изменений по сравнению с предыдущим, будет действовать до конца декабря 2012 года с возможностью дальнейшего продления.

Источник: Vision Monday

Ближайшие события