BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Международная выставка Vision Expo East устанавливает новый рекорд


Посещаемость выросла на 4% с 2009 года

Предварительные результаты подсчета числа посетителей международной выставки Vision Expo East, которая состоялась в конце позапрошлой недели в конгресс-центре Джейкоба К. Джэвитца в Нью-Йорке, свидетельствуют о росте этого показателя нa 4% по сравнению с 2009 годом. Отчет после проведения полного независимого финального аудита международной выставки Vision Expo East появится через шесть недель после окончания работы выставки.

«Выставка этого года останется в памяти, - сказал Том Логрэн (Tom Loughran), вице-президент компании Reed Exhibitions. - Приподнятое настроение, царившее на этой выставке со стильной атмосферой и звездными посетителями, распространилось и на вечерние мероприятия: деловые мероприятия, бродвейские шоу, шоппинг и другие». Далее он добавил: «Расположение выставки в центре Нью-Йорка помогает гостям пользоваться тем, что может предложить этот город и облегчает процесс передвижения по нему. К тому же мы не могли мечтать о лучшей погоде для проведения этого праздника оптической индустрии в Нью-Йорке».

«Выставка совершенствуется с каждым годом, предлагая широкие возможности налаживания связей с людьми из разных областей индустрии, - отметил Алан Берман (Alan Berman), д-р офтальмологии, Центр глазных болезней в Риджфилде. - Участие продавцов впечатляет, многие продавцы искали контакты с посетителями. В этом году мы приобрели шлифовальный аппарат производства компании Santinelli, что позволит расширить нашу практику».

В следующем году конференция в рамках международной выставки Vision Expo East состоится 17-20 марта 2011 года, выставка пройдет с 18 по 20 марта 2011 года в конгресс-центре Джейкоба К. Джэвитца в Нью-Йорке. Организаторы международной выставки Vision Expo East согласовали даты проведения этого мероприятия в конгресс-центре Джейкоба К. Джэвитца вплоть до начала 2016 года; выставка по-прежнему будет проводиться в марте/апреле.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события