Баннер МОК BBGR до rонца года

Форум Vision Business пройдет в Риме в сентябре


Во время проведения форума в Риме пройдет много мероприятий, среди которых будут мастер-классы, специализированные и научные семинары
 

Форум Vision Business, шоу-конференция, организованная компанией Assogruppi Ottica совместно с ANFAO и MIDO при участии федерации Federottica, пройдет в Риме с 6 по 7 сентября в конгресс-центре Cavalieri Hilton.

«Это естественное развитие Национальной оптической конвенции, - прокомментировал Андреа Гараньяни (Andrea Garagnani), президент компании Assogruppi Ottica, - которое наблюдалось после проведения двух последовательных мероприятий при содействии всей оптической промышленности, а также всех оптометристов и оптиков Италии».

Цель этого мероприятия - собрать все компании, итальянские и зарубежные, которые имеют интерес к рынку Италии и желают установить прямые торговые отношения с нашей компанией в центральной части и на юге страны. Другая цель - предложить оптометристам и оптикам, которые не могли участвовать в MIDO, возможность заявить о себе на международном уровне.

Форум Vision Business намерен также определить границы текущей экономической ситуации и предложить варианты практических решений поведения на фоне глобального кризиса, одновременно повышая доходность каждого оптического центра. Мы также не должны забывать сравнивать ситуацию в Италии с международной и особенно с европейской.

Конвенция и все курсы получат аккредитацию в министерстве, а всем участникам будут выданы удостоверения о прохождении курса ECM (Системы управления информационными ресурсами предприятия). Планируется провести увлекательные светские мероприятия, например гала-вечер пройдет в воскресенье на террасе отеля Hilton.

«Форум Vision Business, - добавила Астрид Галимберти (Astrid Galimberti), генеральный директор ANFAO и MIDO, - пройдет впервые, и мы надеемся, что он со временем приобретет важность для всех участников сектора и, в конечном счете, дополнит выставку MIDO. Он сможет играть стратегическую роль для ведения бизнеса оптического сектора, где компании и независимые оптики совместно трудятся на общее благо».

Источник: Eyes Way

Ближайшие события