BBGR с технологией BLUV Xpert

Первый открытый региональный конкурс «Лучший по профессии “мастер-оптик”» по Санкт-Петербургу и СЗФО


С 23 по 26 апреля 2010 года в рамках 11-ого Международного Семинара для практикующих оптиков, офтальмологов и оптометристов состоится первый санкт-петербургский открытый конкурс, который определит, кто же из участников окажется наиболее квалифицированным оптиком

В Конкурсе примут участие работники оптических предприятий, осуществляющих подбор и изготовление оптических средств коррекции зрения (общий зачет), а также студенты профильных учебных заведений (студенческий зачет).

Конкурс будет проходить в два этапа.

Для отборочного тура предусмотрены следующие задания:

  • изготовление очков по рецепту с астигматическими линзами в полуободковую («на леске») оправу;
  • изготовление очков по рецепту с астигматическими линзами в металлическую ободковую оправу (только студенческий зачет).

Задания финальной части следующие:

  • изготовление очков по рецепту с астигматическими линзами в безободковую («на винтах») оправу;
  • изготовление очков по рецепту с прогрессивными линзами

Критериями оценки выполнения практического задания будут служить время изготовления задания и качество изготовления (в соответствии со стандартами ГОСТа).

Для того чтобы участвовать в данном мероприятии, необходимо до 19 апреля 2010 года подать заявку в свободной форме по электронному адресу sashneva_tv@mtkspb.ru  При оформлении заявки конкурсанту нужно сообщить о себе следующие данные: Ф.И.О, место работы (учебы) на момент оформления заявки, контактный телефон, электронный адрес.

Ждем заявок от всех желающих участвовать в конкурсе оптиков-мастеров!

Источник: пресс-служба Семинара для практикующих оптиков, офтальмологов и оптометристов

 

Ближайшие события