BBGR с технологией BLUV Xpert

Правительство Швеции сертифицировало программный пакет компании Ocuco


Пакет программ Acuitas Enterprise предназначен для розничной торговли оптикой

Дублин, Ирландия. Компания из Дублина Ocuco, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для сектора розничной торговли оптикой, получила государственную сертификацию в Швеции, выпустив «флагманский» пакет программ Acuitas Enterprise для розничной торговли оптикой. Этот акт последовал вслед за новыми изменениями в законодательных и нормативных актах в стране, в соответствии с которыми все розничные продавцы должны использовать только официально сертифицированные системы для розничной торговли.

Несмотря на то что ранее компания Ocuco уже готовила свою экспансию на рынок Швеции, последние изменения в законодательстве ускорили ее планы по внедрению программного пакета в этой стране. В настоящее время компания Ocuco проводит активную маркетинговую кампанию по продвижению своего пакета программ Acuitas Enterprise на рынке Швеции.

Пакет программного обеспечения для розничной торговли оптикой Acuitas уже применяется в Великобритании, Ирландии, Франции, Испании, Швейцарии, Мексике и Швеции; по заявлению компании Ocuco, в процессе работы находится его появление в Италии и Канаде.

Источник: Vision Monday

Ближайшие события