Баннер МОК BBGR до rонца года

X-IDE: живой проект


Отражение духа постоянных перемен, переплетение творческих порывов

 

X-IDE - это проект, навеянный серией дерзких и смелых идей, это процесс рождения дизайна, отражающего дух постоянных перемен, переплетение творческих порывов.

draggie c2.jpg

X-IDE - это очки, отражающие безупречное качество и безошибочное чувство соразмерности форм и пропорций: любая коллекция - это плод высокого мастерства и творческих усилий, в основе которых лежат интуитивно безошибочные, безупречные решения и в то же время рациональный, трезвый расчет.

eschinea c3.jpg

Остроумие, любознательность, истинный итальянский дух и щепотка непокорности - вот отличительные черты тех, кто работает в этой компании, а также основная характеристика самого бренда и всех коллекций X-IDE.

wasty c3.jpg

Сузи и Тициано Табакки постоянно поддерживают Immagine Eyewear - производителя, который благодаря своему независимому духу всегда внушает впечатление отделенности от толпы. Сузи способна ясно ощутить и выразить тенденции развития мировой индустрии очков; также она убеждена, что для рождения чего-то нового и оригинального необходимо не только уважать чью-то индивидуальность, но также иметь смелость и убежденность, чтобы идти своим путем. Тициано, «творческий центр» проекта X-IDE, склоняется к оригинальному дизайну, постоянному поиску, последовательности и динамичности.

Все это и составляет X-IDE - Immagine Design Eyewear - творческую мастерскую, где знают, как ухватить и выразить ту красоту, которую таит в себе каждый день нашей жизни.

Источник: пресс-служба Immagine Design Eyewear

Ближайшие события