На выставке «Оптика-2010» в Минске ожидается большое разнообразие линз и очков


Экспонентами первой белорусской специализированной выставки-ярмарки «Оптика-2010», которая пройдет в Минске с 11 по 14 мая 2010 года, будет представлен большой ассортимент очков и контактных линз

«Основная часть экспозиции выставки будет занята производителями, поставщиками и дистрибьюторами очковой оптики. Белорусские и зарубежные компании представят как сами очки и контактные линзы, так и различные сопутствующие товары: оправы, футляры, средства для ухода за оптикой. Кроме того, на выставке будет присутствовать офтальмологическое оборудование и инструменты, сырье для производства очков, торговое оборудование для специализированных магазинов», - заявили в оргкомитете.

Так, ЗАО «Спектролаб» в рамках выставки продемонстрирует последнюю коллекцию солнцезащитных очков от ведущих мировых дизайнеров: Versace, Christian Dior, Chanel, Bvlgari, Prado, Salvatore Ferragamo; компания «Оптик Групп» (официальный дилер компании CIBA Vision в Беларуси) представит широкий ассортимент контактных и очковых линз, оправ и средств для ухода за линзами; на стенде ОДО «Оптотех» гости выставки смогут ознакомиться с различными видами очковых линз - сферическими, асферическими, бифокальными, прогрессивными, из пластика и минерального стекла.

По словам организаторов, экспоненты выставки-ярмарки также продемонстрируют телескопы, подзорные трубы, бинокли, монокуляры, штативы, микроскопы, медицинскую оптику, оборудование и инструменты для обработки и производства стекла.

Как отметили в оргкомитете, в рамках деловой программы выставки пройдет ряд семинаров и презентаций, организованных компаниями-участниками. Так, ОДО «Оптотех» проведет два семинара для врачей-офтальмологов, мастеров-оптиков и продавцов оптических салонов, посвященных особенностям подбора и установки марочных очковых линз компании Seiko (Япония). В данных семинарах примет участие главный менеджер-консультант представительства компании Seiko в СНГ Антон Жафяров (Москва, Россия).

Источник: Интерфакс-Запад

Ближайшие события