BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новые идеи дизайна и технологии в линии Chrome Hearts


Новые предложения и переиздание известных моделей в коллекции осень/зима–2010

На выставке Mido-2010 торговая марка Chrome Hearts представила новую коллекцию элитных солнцезащитных очков и оправ осень/зима-2010/11.

В соответствии с философией бренда коллекция содержит важные новые идеи дизайна и технологии. Многочисленные новые предложения представлены вместе с переизданием некоторых самых популярных моделей, например, Dismembered, Works и Beast.

Коллекция включает в себя 15 новых мужских и женских моделей, представленных большим разнообразием форм и цветов, причем фокус делается на медицинских очках.

Линия солнцезащитных очков состоит из пяти новых моделей из алюминия или титана с эластичной лицевой частью оправы, что гарантирует максимальный комфорт и возможность адаптации к любым индивидуальным особенностям лица.

Интересной инновацией стала эмаль Piano Varnish, она наносится на изящные заушники из дерева, которые обрабатываются как лучшие пианино.

В этом сезоне торговая марка Chrome Hearts предложила новый декоративный узор FlerKnee, создаваемый вручную из серебра 925-й пробы. Это украшение было создано по мотивам традиционной вышивки на мотоциклетных крагах - части наследия бренда; оно подчеркивает высокое качество очков.

Новые предложения, созданные специально для женщин, включают в себя две новые модели преувеличенно крупной формы, а также модернизированная модель Wayfarer из сделанного вручную ацетата целлюлозы. Оправы очков представлены в новой палитре цветов, например, использован эксклюзивный оттенок Caramel Tortoise.

Все модели отмечены характерным логотипом марки Chrome Hearts в виде креста, оправленного в серебро, и снабжены линзами Carl Zeiss с многослойным просветляющим покрытием.

В коллекцию медицинских оправ вошли семь новых моделей, пять из которых выполнены из сделанного вручную ацетата целлюлозы, а две - из металла, с тонкой лицевой частью из нержавеющей стали, со штампованными микрологотипами и заушниками из ацетата целлюлозы, украшенными характерным логотипом марки Chrome Hearts - крестом.

Все модели марки Chrome Hearts сделаны вручную из элитных материалов: драгоценных металлов (серебро 92-й пробы и 12-каратное золото), лучших образцов итальянского и японского ацетата целлюлозы, экзотических пород дерева (мадрона альбина, бразильское красное дерево и макасара), а также драгоценных камней для украшения моделей из коллекции Jewel.

Источник: Eyes Way