BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Expo?ptica-2010: результаты


28-я выставка завершилась с хорошими результатами

Прошедшая в 28-й раз выставка Expoóptica-2010, двери которой закрылись 14 марта, собрала более 9200 посетителей и более 100 компаний-участниц, которые разместились на площади 5 тыс. м2 в выставочном комплексе Feria de Madrid.

На Международной выставке оптики и оптометрии, организованной IFEMA, встретились ведущие компании, работающие в индустрии; они представили свои последние разработки. Это мероприятие подтвердило важную роль выставки как эталона для оптической промышленности Испании. Другим аспектом этой выставки явилась возможность профессионалам познакомиться с новинками в сфере оборудования для диагностики и лечения зрения, а также с последними тенденциями в области оправ, с самыми привлекательными моделями солнцезащитных очков наступающего сезона весна/лето и с последними достижениями в технологии создания контактных линз.

Даже больше, чем результаты участия фирм в выставке, поражает высокий уровень удовлетворенности со стороны ведущих игроков индустрии; эти выводы основываются на итогах заключенных сделок и количестве установленных контактов. В этом отношении Хавьер Санчис (Javier Sanchís), управляющий директор компании Multiópticas, оценил результаты работы компании на выставке как «в высшей степени позитивные». «Многие профессионалы с сильной репутацией в нашем бизнесе проявили интерес к нашей группе, что позволило нам создать по-настоящему интересную базу контактов», - добавил г-н Санчис.

Именно высокий уровень специалистов, работавших на выставке Expoóptica-2010, стал одним из аспектов, высоко оцененных ее участниками. Ив Жилле (Yves Gillet), управляющий директор компании Essilor, заявил: «Участие профессионалов было впечатляющим, однако, по-моему, прежде всего посетители были привлечены новыми чертами выставки, они искали новые средства для развития своего бизнеса».

Участие иностранных гостей приблизительно из 26 стран с пяти континентов укрепило важный статус Expoóptica среди международных выставок, имеющих отношение к этой индустрии. Из общего числа иностранных специалистов на выставке самое большое количество пришлось на посетителей из Португалии; таким образом, подтвердилась важность выставки как ключевого форума для португальских оптиков-профессионалов наряду с испанскими. Cледующей большой группой стали специалисты из Франции, Германии и Италии.

В общем, результаты, которые были достигнуты в ходе проведения выставки Expoóptica-2010, и благожелательные отзывы участников подтвердили роль выставки как незаменимого места встречи профессионалов из оптической индустрии и заинтересованность в следующих подобных мероприятиях.

Источник: Eyes Way