BBGR с технологией BLUV Xpert

Boll? в регате Volvo


Второй этап прошел в Скарлино в конце прошлой недели

Второй этап 10-й регаты Volvo завершился в конце прошлой недели в Скарлино. Одним из «героев» этих соревнований стали специальные очки для регаты, которые выпустила торговая марка Bollé, технический партнер мероприятия.

Регата Volvo стала первым официальным мероприятием для «тестирования» в полевых условиях новой коллекции Bollé Marine, которая была создана специально для яхтсменов и гарантирует идеальное зрение на море.

Суперлегкие спортивные модели очков прилегающей к лицу формы с повышенными защитными свойствами оправы были выбраны такими великими шкиперами, как Ролан Журден (Roland Jourdain), Ингрид Пти Жан (Ingrid Petit Jean) и Надеж Дуру (Nadege Douroux).

Итальянская и международные команды самого высокого уровня принимают участие в регате Volvo; более 400 участников заявлены на каждом этапе.

Очки коллекции Bollé Marine делают управление яхтой приятнее благодаря новому покрытию Hydrophobic, которое отталкивает воду с поверхности линз и предупреждает появление раздражающих нестираемых пятен, вызванных солью.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события