BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Okia получила награду iF Material Award – 2010


Три продукта компании выбраны в категориях «Product» и «Process»

Компания Okia вновь получила признание на мировом уровне: три ее продукта были выбраны победителями награды iF Material Award - 2010 в категориях «Product» и «Process».

Ультратонкие линзы Radiant, выбранные победившие в категории «Product», предназначены для коррекции пресбиопии и сделаны из новых материалов. Невероятная легкость делает их очень комфортными в носке, а патентованный дизайн придает глазам удивительную яркость. Излучающие свет линзы очень прочные, они в четыре раза более ударопрочные, чем акриловые линзы для пресбиопии: даже после сверления, перфорации проволокой из нейлона или воздействия высокой нагрузки они не сломаются и не деформируются. Линзы могут иметь защиту от ультрафиолетовых лучей длиной 400 нм, а также приобретать дополнительные характеристики после специальной обработки поверхности.

Модели Zicai и Legend of the Mask были выбраны в категории «Process».

Солнцезащитные очки Legend of the Mask сделаны из патентованного ацетата целлюлозы High Definition. На их создание вдохновило самое пленительное из искусств Китая - Face Changing. В китайской опере костюмы - это нарисованные маски, которые передают характер персонажа: актеры меняют маски в одно мгновенье прямо на сцене.

Рисунок цвета золота или бронзы передает ощущение металла и элегантной роскоши. Металлические линии соединяются в хорошо проработанный рисунок на фоне полуацетата целлюлозы благодаря технологии BMT, которая позволяет наносить любую гравировку.

Источник: Eyes Way