BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Для коллекции Lotto Rarex выбраны оправы NXT


Технологическая платформа NXT выбрана компанией Yuka для новой коллекции очков

Важное новое соглашение, подписанное между компаниями Intercast Europe и Yuka о работе с торговой маркой Lotto, подтверждает исключительное качество и гибкость платформы NXT.

Торговая марка Lotto имеет динамичный, успешный имидж и является синонимом технологических инноваций и изысканного использования футуристических материалов. Для новой коллекции Rarex, представленной на выставке MIDO-2010, была выбрана технологическая платформа NXT: шесть разных моделей в четырех цветовых комбинациях имеют лицевую часть оправы из NXT и металлические заушники с резиновыми вкладками.

Уже получившая известность на рынке как лучшая технология фильтрации солнечного света, технологическая платформа NXT является необычно гибкой для производства оправ.

Сделавшая возможным создание суперпрочного материала, обладающего превосходной памятью и стойкостью к химическим веществам, платформа NXT стала оптимальным решением для производства очков. Оправы, созданные на основе платформы NXT, подчеркивают черты лица благодаря прозрачности и блеску, еще двум неоспоримым характеристикам материала.

Есть и другой плюс, благотворно влияющий на личное самочувствие: оправы из NXT не выделяют вредные для кожи химические вещества, не вступают во взаимодействие с ультрафиолетовыми лучами, потом или косметикой и, следовательно, не подвержены изменениям, разрушению или старению.

Источник: Eyes Way