BBGR с технологией BLUV Xpert

Создание Итальянской ассоциации дизайна очков


IDEA – это ассоциация итальянских компаний, целью которой является привлечение внимания к дизайну очков в Италии и за рубежом

IDEA - это ассоциация итальянских компаний, работающих в области создания очков и имеющих собственные бренды. Эти компании действуют в сегменте инновационных очков под флагом итальянского дизайна на рынке и своей деятельностью привлекают внимание к дизайну очков в Италии и за рубежом: Area (Kaos и K:Actor), Immagine Eyewear (Rye & Lye и X-Ide), LA (Alfa Romeo и Italia Independent), Mu & Do (Okki Factory и Mezzokki Factory), Nico-design (Vanni и Derapage), Pramaor (Bioeyes и Blackfin).

IDEA Tour - тур дизайнерских очков из Италии. Эта необычная инициатива выполняет миссию IDEA и стимулирует отношения на уровне «компания - оптик», организуя мероприятия на выставочных площадях компании Alfa Romeo совместно с группой Fiat Group в парке MotorVillage.

IDEA Tour предполагает проведение пяти мероприятий в четырех итальянских городах и одного в Париже. Стартовая ленточка будет разрезана в Риме 26 апреля. Первая встреча с оптиками, на которой будут представлены коллекции сезона осень/зима-2010, состоится в ультрановом парке MotorVillage (бульвар Манцони, 67): здесь будет предоставлена возможность пообщаться с производителями очков в обстановке, отличной от обычных выставочных центров.

После Рима встречи пройдут в Катании (25 мая), Тревизо (21 июня), Милане (5 июля) и в Париже (24 сентября). Иногда к компаниям, входящим в IDEA, будут присоединяться итальянские и зарубежные компании дизайнерских очков.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события