Баннер МОК BBGR до rонца года

Шоу на стенде компании Silhouette продолжалось четыре дня


Великолепное шоу знакомило клиентов компании с новой стратегией Silhouette и заложило основы крепкого и успешного сотрудничества
 

Австрийская торговая марка, которая является лидером среди производителей безободковых оправ корригирующих и солнцезащитных очков, осуществила во время проведения выставки Mido инновационный проект. Клиенты компании стали зрителями великолепного шоу, которое знакомило их с новой стратегией компании и заложило основы крепкого и успешного сотрудничества. Инициатива пользовалась огромным успехом, на протяжении четырех дней проведения выставки более тысячи клиентов из Италии и других стран посетили стенд компании и получили удовольствие от организованного шоу.

2009-й станет годом обновления и положительных эмоций для компании Silhouette, а также для ее партнеров и клиентов, которые ежедневно носят очки.

Компания Silhouette является первой торговой маркой в мире, которая специализируется исключительно на дизайне безободковых оправ. Философия, которая отличает эту марку с момента ее возникновения, основана на одном принципе: каждый человек уникален, и очки должны подчеркивать лучшие черты лица и быть удобными. Основатели компании Silhouette Аннелизе и Арнольд Шмит (Anneliese, Arnold Schmied) применили свою идею на практике в 1964 году. Их оправы были больше, чем просто инструмент для исправления зрения: они были призваны стать привлекательным аксессуаром.

История и будущее этой торговой марки связаны с индивидуальностью и стремлением предлагать новые перспективы: возможность видеть без границ.

Долговременная стратегия бизнеса, а также четкая политика распространения характеризуют новый путь, по которому решила пойти компания Silhouette вместе с лучшими оптиками планеты.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события