BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Optyl: путешествие во времени


Началась оригинальная маркетинговая кампания, ориентированная на оптиков

Новая маркетинговая кампания, ориентированная на оптиков, началась в марте. Она рекламирует Optyl, торговую марку специфического пластикового материала, который используется исключительно компанией Safilo для производства некоторых моделей для самых престижных коллекций очков.

Кампания начинается с рассказа о создании материала Optyl: вымышленный ученый по имени Фридебальт Шульц (Fridebald Schulz) делает заявление о своем сенсационном открытии всему миру.

«Марка Optyl - это не просто название материала, прежде всего, это философия жизни: события могут изменять нас, но они не могут лишить нас нашей индивидуальности», - утверждает Фридебальт Шульц, главное действующее лицо этого воображаемого проекта.

Чтобы дать эффективное и оригинальное объяснение всем возможностям этого материала, все оптики получили картонную коробку, состаренную так, как будто она прислана из 1970 года. В коробке находился специальный набор, состоящий из письма от Шульца с описанием характеристик материала Optyl, экземпляр вымышленного журнала È Scienza! выпуска 1970 года, посвященного этому открытию, а также стеклянная бутылка с лицевой частью оправы очков из нового материала, которая может использоваться для демонстрации и для привлечения интереса клиентов.

Бутылка содержит результат эксперимента, она может применяться для демонстрации эффекта памяти, одной из характеристик это материала: сама бутылка и оправа были нагреты до температуры 140 °C, в этот момент деформированную оправу поместили в бутылку. Когда оправа остыла, она приняла свою первоначальную форму.

Источник: Eyes Way

Перевод © OCHKI.com