BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Revert объявила о начале борьбы с фальсификацией


После конфискации рекламных материалов и оправ во время проведения миланской выставки MIDO компания Revert объявила о начале борьбы с фальсификацией своей торговой марки Polar, осуществляемой одной китайской фирмой

Фальсификация продукции касается не только крупных модных брендов. Подделка очков и торговых знаков является преступлением против компаний, которым принадлежат успешные торговые марки. Это также коснулось компании Revert из Беллуно, которая возбудила судебный иск по защите собственного бренда Polar во время последней выставки MIDO, самой важной оптической выставки в мире. Эта итальянская компания начала настоящую битву с попыткой имитации своей торговой марки, предпринятой фирмой из Китая.

«Успех пришел к торговой марке Polar после многих лет тяжелого труда, инвестиций и целенаправленной политики, - объяснил г-н Реолон (Reolon), управляющий директор компании Revert. - Удручает, что так легко можно подделать торговый знак, и так велик ущерб, приносимый имиджу и доходам нашей компании, не говоря об обмане конечного покупателя. По этой причине мы решились на юридические действия. В день открытия MIDO сотрудники таможни Ро (Милан) конфисковали рекламный материал и солнцезащитные очки торговых марок Polar 1 One и Polarone производства китайской компании, которые были выставлены на ее стенде».

Торговая марка Polar была запатентована компанией Revert в 1993 году. «Бренд, недавно зарегистрированный упомянутой китайской фирмой, - продолжил г-н Реолон, - по-нашему мнению, является точной копией оригинального бренда. Подобное сходство вызывает опасность, что покупатели могут быть введены в заблуждение по поводу происхождения этих солнцезащитных очков. Кроме того, это вредит нашей компании, которая со дня своего основания прилагала усилия в области исследований и рекламы. Компания Revert благодарит сотрудников таможенной службы финансовой гвардии (службы контроля за финансами в Италии) в Ро (Милан), которые поддержали нашу компанию в ее борьбе с фальсификацией и, таким образом, предоставили нам возможность сделать первый важный шаг по защите собственной торговой марки, что является важнейшим капиталом каждой компании».

Источник: пресс-служба компании Revert

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события