BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Марио Бозелли переизбран председателем Национальной палаты моды Италии


Новый председатель изложил основные направления будущей политики палаты

Марио Бозелли (Mario Boselli) был единогласно переизбран председателем Национальной палаты моды Италии (Camera Nazionale della Moda Italiana). Четыре новых члена были избраны в совет директоров: Анна Дзенья (Anna Zegna), Джакопо Этро (Jacopo Etro), Карло Капаза (Carlo Capasa) и Лаудомия Пуччи (Laudomia Pucci).

Господин Бозелли, переизбранный на четвертый срок, имеет все основания для удовлетворенности: все утвержденные на собрании резолюции, включая финансовый отчет, были приняты единогласно; это иллюстрирует сплоченность, которая характеризует царящую в ассоциации на виа Мороне атмосферу.

Среди руководящих принципов на последующие месяцы г-н Бозелли подчеркнул три пункта: «Открытость палаты "быстрой моде", особое внимание Интернету, включая все вытекающие риски и преимущества, а также внимание к вопросам экологической устойчивости и честной торговли».

Вместе с тем основной опорой будущей политики палаты, как уже объявил г-н Бозелли, станет расширение взаимодействия председателя и совета директоров, а также вновь назначенные «выдающиеся имена». Другими словами, как выразился г-н Бозелли, будет развиваться принцип «делегирования полномочий». Далее он пояснил: «Это двустороннее требование: мне необходима более полная помощь, и я ощущаю, что у директоров присутствует сильное желание сотрудничать».

Источник: Eyes Way

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события