BBGR 2

Выставка Mipel стартовала в 95-й раз


С 4 по 7 марта в Милане состоялась известная выставка одежды и модных аксессуаров из кожи и меха
 

В Милане состоялась конференция в честь 95-го открытия выставки Mipel. Само мероприятие прошло с 4 по 7 марта в выставочном центре Rho-Pero. В этот раз изменилась организация пространства выставки, а многочисленные связанные с выставкой мероприятия повысили интерес к ней.

«Несмотря на неблагоприятное время, - заявил президент Mipel Джорджо Каннара (Giorgio Cannara), - участники нашей выставки в этот раз предложили еще больше, чем раньше, модных новинок, которые соединили традиционное мастерство (в котором мы являемся мировым лидером), профессионализм и предпринимательский талант».

Перепланировка выставочных площадей сделала ряды стендов более привлекательными. Атмосфера стала доброжелательнее, осмотр стендов стал походить на прогулку по шикарным магазинам. Идея выставки заключалась в том, чтобы сделать моду предметом для мечтаний, превратить ее в изысканное приключение, не забывая при этом, однако, о сложностях экономики.

В этом году выставка была отмечена сопутствующим мероприятием, Fuori Salone Mipel, которое прошло во временном складе Sidecar в Милане на Корсо Гарибальди, 59/A. Посетители получили возможность купить сумки и аксессуары из коллекции весна/лето-2009 по ценам изготовителя у участников выставки Mipel. Желающие также смогли принять участие в некоммерческом проекте Soloterre, в фонд которого были сделаны отчисления от продаж. Совпавший по времени проведения с Международным женским днем, салон Sidecar функционировал по 8 марта, предоставив, таким образом, возможность сделать интересные подарки женщинам.

Источник: Eyes Way