BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Появление безопасных в экологическом отношении очков


В результате сотрудничества между компаниями Marcolin и Timberland появилась коллекция Earthkeepers Eyewear, сделанная при помощи возобновляемых источников энергии и безопасных в экологическом отношении материалов

Накануне празднования Дня Земли очень актуальным стал выпуск коллекции безопасных в экологическом отношении очков Timberland Earthkeepers, которые появились в результате сотрудничества между Marcolin и американской компанией, которая уже много лет разрабатывает проекты спасения планеты.

После многочисленных благотворительных акций и проектов по спасению природных оазисов в разных уголках Земли компания Timberland - совместно с компанией Legambiente - занялась оказанием помощи региону Ламбро, который стал жертвой опустошительного землетрясения.

Однако проект Earthkeepers, появившийся в 2007 году, стал ядром «зеленой революции», проводимой компанией: выпуск коллекций аксессуаров, созданных с применением возобновляемых источников энергии и безопасных в экологическом отношении материалов.

Союз этой философии и компетентности компании как лидера сегмента очков привел к созданию безопасных в экологическом отношении очков Timberland Earthkeepers: медицинская оправа и солнцезащитные очки для мужчин произведены из легко утилизируемого пластика, а заушники - из растительных масел и бамбука. Эти возобновляемые источники являются новым безопасным в экологическом отношении методом производства очков.

Этот специальный проект помог компании Marcolin принять философию Timberland, направленную на защиту окружающей среды и предполагающую использование утилизованных и органических материалов.

Источник: Eyes Way

Перевод © OCHKI.com