BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Ars Optical спонсирует международную команду по спидскейтингу Vitamine & Co. Ferrara


Единственный итальянский этап Чемпионата мира по спидскейтингу

В течение нескольких последних лет компания Ars Optical является спонсором международной команды по спидскейтингу Vitamine & Co. Ferrara, которая 1 мая приняла участие в единственном итальянском этапе Чемпионата мира по спидскейтингу. Десять членов мужской команды выступали в очках Arsenik, а компания приняла участие в награждении, предоставив свои продукты в качестве призов для победителей.

Многие знаменитости участвовали в организации и поддержке чемпионата: менеджер международной команды по спидскейтингу Vitamine & Co. Ferrara: Мирко Римесси (Mirko Rimessi), советник по спорту мэрии города Феррары Лучиано Мазиери (Luciano Masieri), советник по спорту и туризму Давиде Белотти (Davide Bellotti), президент CONI Лучиана Парески (Luciana Pareschi). Национальная федерация скейтинга была представлена ее региональным президентом Невио Фабби (Nevio Fabbri) и делегатом Витторио Бруни (Vittorio Bruni).

Специально для этого чемпионата для спортсменов была выбрана модель Arsenik Bike - прилегающие к лицу дерзкие очки, сделанные из ударопрочного материала TR90 с линзами Spektra AR.

Источник: Eyes Way

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события