BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Приглашаем Вас принять участие в первом региональном открытом конкурсе «Лучший по профессии мастер-оптик» по ЮФО и СКФО


В конкурсе принимают участие сотрудники оптических предприятий, работающие по специальности «Медицинская оптика», подавшие заявку на участие в конкурсе до 23 июня 2010 года включительно

Конкурс  профессионального  мастерства среди работников организаций, осуществляющих изготовление оптических средств коррекции зрения  в  рамках выставки «Экспооптика» проводится  ФГОУ  СПО «Санкт-Петербургский медико-технический колледж» Федерального медико-биологического агентства, Ресурсным центром  «Московская школа медицинской оптики» ГОУ «Колледж предпринимательства № 11» ДО города Москвы и оптическим сообществом. Генеральным техническим спонсором конкурса является компания ООО "ДиВа оптика"(Санкт Луис).

Место проведения конкурса:

Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Маячная, 9

Пансионат «Сосновая роща»

Конкурс проводится в два этапа: отборочный тур и финал.

Отборочный тур состоится 25 июня 2010 года.

Финал с награждением победителей состоится 26 июня 2010 года.

В конкурсе принимают участие сотрудники оптических предприятий, работающие по специальности «Медицинская оптика», подавшие заявку на участие в конкурсе до 23 июня 2010 года включительно.

Заявки принимает Вихлянцев Эдуард Юрьевич в свободной форме по электронному адресу expooptik@mail.ru или по факсу 8(812)251-44-63. При оформлении заявки конкурсант сообщает о себе следующие данные:  ФИО, место работы и должность на момент оформления заявки, контактный телефон, электронный адрес. Регистрация участников проводится в порядке поступления заявок. Лимит участников отборочного тура установлен в количестве 20 человек. При получении достаточного количества заявок регистрация прекращается. Количество участников финала - не более 8 человек.

Участники конкурса выполняют практические задания по изготовлению очков различной степени сложности, с использованием линз, оправ и оборудования, предоставленных организаторами и техническими спонсорами:

  • Компания «МОК» (поставщик очковых линз)
  • ООО "ДиВа оптика"(Санкт Луис) (поставщик оправ и расходных материалов)
  • ООО «Стормовъ» (поставщик оборудования Huvitz);

Задания  выполняются всеми участниками на равноценном оборудовании (бесшаблонные системы: Essilor Zeta, Huvitz Excelon). Операции  сверления отверстий и нарезания паза под леску выполняются на дополнительном оборудовании.  Разметка линз  по рецепту производится на окулярном диоптриметре.

Победители и призеры конкурса «Лучший по профессии мастер-оптик» награждаются памятными призами от организаторов, подарками от технических спонсоров.

Все участники конкурса получают именные сертификаты.

Победители региональных открытых конкурсов рекомендуются оргкомитетом  к участию в финальном конкурсе «Лучший по профессии мастер-оптик» (сроки и место проведения уточняются).

С подробными условиями конкурса можно ознакомиться из Положения о первом региональном открытом конкурсе «Лучший по профессии мастер-оптик» по ЮФО и СКФО, которое можно скачать здесь.

По вопросам размещения и проживания можно обратиться к Волкову Илье Евгеньевичу по телефону 8(967)170-80-49, 8(495)646-20-91

С нетерпением ждём Ваших заявок!

Источник: пресс-служба оптической выставки "Экспооптика"