BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Rodenstock продает свой земельный участок компании Baywobau


Согласно договоренности Rodenstock покинет участок через два года и переедет в новый офис, который также будет находиться в Мюнхене

Ведущий немецкий производитель очков, компания Rodenstock продала принадлежащий ей земельный участок площадью 13 тыс. м2, находящийся на улице Изартальштрассе в Мюнхене. Покупателем выступила компания Baywobau Immobilien AG. Согласно договоренности Rodenstock покинет участок через два года и переедет в новый офис, который также будет находиться в Мюнхене. Эти сведения компания обнародовала в конце марта. «Участок на Изартальштрассе, приобретенный компанией в 1883 году, более не соответствует запросам современного производственного предприятия», - подчеркивает специалист по связям с общественностью компании Rodenstock Стефани Биредер (Stefanie Biereder).

«В то же время центральное расположение, близость к реке Изар прекрасно подходят для того, чтобы построить там привлекательный жилой массив. В связи с этим мы решили продать участок компании Baywobau Immobilien AG, которая намерена воздвигнуть в излюбленном квартале "трех мельниц" жилые дома, которые можно будет приобрести в собственность», - объясняет г-н Биредер. На новом месте, равно как и на старом, будут трудиться порядка 460 сотрудников. В Мюнхене базируется штаб-квартира компании, а также отделение научных исследований, продаж, логистики, маркетинга, управления и персонала. Производство на территории Германии осуществляется во Франкфурте-на-Майне и Регене.

Источник: DOZ Verlag

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события